Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Новости криптовалют: В Венесуэле может прекратиться майнинг монет

Опубликовано: 25.10.2018

Венесуэла, которая до этого была самой дешевой страной для майнинга биткоина, запретила ввоз оборудования для генерации криптовалют. Жесткие меры властей практически парализовали криптопромышленность. Под бан попали видеокарты, материнские платы и ASIC-установки.

Национальная валюта страны – боливар – стала практически бесполезной. Она потеряла 99,99% своей стоимости и теперь используется для конфетти на бейсбольных играх.


Новости криптовалют и блокчейн: курс Bitcoin, Ethereum Classic на Coinbase, BitTorrent купил TRON

Чтобы купить что-то в местном гастрономе, потребуются килограммы денег. Поэтому уже с 4 июня правительство пообещало сократить последние три ноля на купюрах.

Экономический кризис заставил местных жителей переключиться на криптовалюты . Многие перевели свои сбережения в цифровые активы, чтобы хоть как-то их сохранить.

В стране также наблюдается бум майнеров. Ведь из-за обесценивания боливара власти заморозили стоимость коммунальных услуг. Теперь оплата света, газа и воды стоит столько же, сколько чашка кофе в забегаловке.

Чтобы создать 1 BTC майнерам требуется потратить всего $530 на электроэнергию. Из-за этого Каракас стал настоящей столицей генерации криптовалют.

Но теперь этому рогу изобилия пришел конец. С апреля власти начали разрабатывать правила для ввоза майнингового оборудования. А с этой недели все запретные грузы заворачивают на таможне. Правительство обещает отобрать сертифицированные компании для поставок ASIC в страну.

Поделиться в соцсетях:

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss