Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Новости рынка - от редакции Дэвида Лёша 6/8/18

• Рейтинг облигаций CO AA был повышен до стабильного S & P вчера после того, как в начале года были приняты пенсионные реформы

• Рейтинг облигаций CO AA был повышен до стабильного S & P вчера после того, как в начале года были приняты пенсионные реформы.

• Контрольное состояние дает CA 2.50, FL 2.59, IL 4.23, NY 2.48, PA 3.11, TX 2.65

• Американские банки сократили свои активы в MUNI в первой половине 2018 года, впервые с 2009 года благоприятный для таких учреждений, как это.

• * Саммит G7 состоится сегодня в Квебеке - сегодня он должен доминировать в заголовках новостей, поскольку саммит с Северной Кореей выглядит так, как будто он состоится с США. Рынки должны реагировать на то, что выходит из этого саммита.

• IL продолжает двигаться к бюджетному соглашению; это станет важной вехой. Однако я не думаю, что это потребует обновления.

• Школы округа Даллас, штат Техас, не выполнили обязательства по выплате 6/1, это постоянная проблема с этим округом, и мы обсуждали это около года назад, когда у них начались проблемы / проблемы с их пенсиями. Я предвижу другие районы в штате Техас, имеющие ту же проблему.

• Избиратели в ЦА проголосовали за 7B облигаций во время всеобщих выборов во вторник на этой неделе - все они будут использованы для наращивания инфраструктуры и создадут ликвидность в этом секторе США.

• Я считаю, что решение Верховного суда США об отмене запрета на спортивные ставки будет небольшим позитивным моментом для Атлантик-Сити. Это в целом поможет туризму за небольшой положительный кредит для Атлантик-Сити, я верю. Это в целом поможет туризму для казино, а также даст государству столь необходимый шанс получить наличные.

Мне было бы приятно поговорить с вами напрямую о текущих рынках и о том, как DRL Group может помочь вашему портфелю инвестиций с фиксированным доходом. Чтобы назначить время для разговора, пожалуйста, напишите мне на [email protected]

Это содержание основано на мнениях Дэвида Леша на основе его обзора статей Bloomberg.com или CNBC.com.

В этом отчете не рассматриваются конкретные инвестиционные цели, финансовое положение или конкретные потребности какого-либо конкретного получателя. Этот отчет основан на информации, полученной из источников, которые считаются надежными, но не было проведено независимой проверки, а также не гарантирована его точность или полнота. Этот отчет публикуется исключительно в информационных целях и не должен рассматриваться как призыв или предложение купить или продать какие-либо ценные бумаги или связанные финансовые инструменты. Мнения, выраженные в данном документе, могут быть изменены без предварительного уведомления, а также подразделением, группой, дочерним предприятием или аффилированным лицом WFG Investments, Inc., которая не обязана обновлять или поддерживать актуальность информации. Описанные здесь ценные бумаги могут не подходить для продажи во всех юрисдикциях или для определенных категорий инвесторов. WFG Investments, Inc. не несет ответственности за любые убытки или ущерб любого рода, возникшие в результате использования данного отчета. Пожалуйста, свяжитесь с вашим налоговым консультантом относительно пригодности освобожденных от налогов инвестиций в ваш портфель. Доходы муниципалитетов могут облагаться государственными и местными налогами, а также альтернативным минимальным налогом. Корпоративные и муниципальные ценные бумаги подвержены прибылям / убыткам в зависимости от уровня процентных ставок, рыночных условий и кредитного качества эмитента. Как и в случае любой ценной бумаги, существует рыночный риск, связанный с основной суммой, если ценные бумаги не удерживаются до погашения. Облигации с рейтингом без рейтинговой оценки (NR) должны рассматриваться инвесторами как опытные и опытные инвесторы. Дополнительная информация будет предоставлена ​​по запросу.

Дэвид и Даррин Лоеш

605-Б Парк Гроув

Кэти, Техас 77450

866.664.4040 (бесплатный)

281,398.8600 (прямой)

281.398.8607 факс

www.drlgroup.net

[email protected]

Ценные бумаги предлагаются через Mid Atlantic Capital Corporation (MACC), зарегистрированный брокерский дилер, член FINRA / SIPC.

Группа ДХО. не является зарегистрированным лицом или дочерней или контрольной дочерней компанией MACC.

Облигации подвержены рыночному риску и риску изменения процентной ставки, если они проданы до погашения. Цены и наличие могут измениться в любое время без предварительного уведомления. Застрахованные облигации подпадают под страховую способность страховой компании.

Напоминание: электронная почта, отправляемая через Интернет, небезопасна. Не используйте электронную почту для отправки нам конфиденциальной информации, такой как номера кредитных карт, изменение адреса, PIN-коды, пароли или другая важная информация. Не посылайте по электронной почте приказы о покупке или продаже ценных бумаг, переводите средства или отправляйте срочные инструкции. Мы не будем принимать такие заказы или инструкции. Это электронное письмо не является официальным подтверждением сделки для транзакций, выполненных для вашей учетной записи. Ваше сообщение электронной почты не является частным, поскольку оно подлежит проверке Фирмой, ее должностными лицами, агентами и сотрудниками. Если в этом электронном письме не указано иное, ничто в этом сообщении не должно рассматриваться как цифровая или электронная подпись.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.