Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Дети стали заложниками кредита

Опубликовано: 12.10.2016

видео Дети стали заложниками кредита

В Петербурге бюджетные гранты на развитие бизнеса

Cогласно статье 70 ФЗ "Об исполнительном производстве" если на деньги, находящиеся на счетах должника, наложен арест, то судебный пристав-исполнитель в постановлении показывает, в каком объеме и порядке снимается наложенный им арест с денег должника. Банк либо другая кредитная организация должны в течение 3-х дней со денька получения постановления сказать судебному приставу-исполнителю об выполнении обозначенного постановления.



Как следует, для того, чтоб снять арест нужно убрать причину наложения ареста (возвратить долг либо исполнить какое-либо обязательство). 

Деньги, которые были списаны в счет выполнения обязательства возвратить не представляется вероятным, потому что они ушли в счет исполнения. 


Арест банковского счета. Банковское право

Банк либо другая кредитная организация кончает выполнение исполнительного документа:

1) после перечисления денег в полном объеме;

2) по заявлению взыскателя;

3) по постановлению судебного пристава-исполнителя о прекращении (об окончании, отмене) выполнения. сполнения.

Таким макаром, арест может быть снят в вышеуказанных случаях.


13.03.14 ПРАВЫЙ СЕКТОР ГРАБИТ БАНКИ КИЕВА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss