Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Определение мирового судьи по заявлению о взыскании задолженности с Альфа-Банка по зарплате

Опубликовано: 13.10.2016

видео Определение мирового судьи по заявлению о взыскании задолженности с Альфа-Банка по зарплате

Раффайзенбанк выиграл суд по кредиту - могут ли приставы арестовать счет ООО где должник учредитель

Пришло письмо типо от судебных приставов с адреса [email protected]


Определение мирового судьи по заявлению о взыскании задолженности с Альфа-Банка по зарплате

Вот таковой текст письма:

Извещение о начале судебного разбирательства

Здрасти. дравствуйте.

Так как Ваша финансовая задолженность не была урегулирована в добровольческом порядке, новый кредитор обязан прибегнуть к принудительным мерам взыскания, предусмотренным законодательством Русской Федерации: направлению выездных групп по адресу регистрации, судебному разбирательству, инициированию исполнительного производства до полного погашения задолженности. Напоминаем Вам, что в случае Вашего неучастия в процессе, решение суда может быть вынесено заочно, что может повлечь за собой принудительное выполнение решения суда. Всю информацию о ходе подготовительного судебного производства и сроках рассмотрения, включая копию искового заявления, Вы сможете получить перейдя по ссылке находящейся в конце этого письма.

ЗАГРУЗИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Это сообщение сотворено автоматической системой и не просит ответа.

Как бы адресок похож на адресок судебных приставов (хотя, навряд ли у их почтовый ящик находится на майле), в чем подкол?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss