Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


БАНК ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС ДОСРОЧНО ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ КРЕДИТ

Опубликовано: 13.10.2016

видео БАНК ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС ДОСРОЧНО ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ КРЕДИТ

Человек захвативший банк в Москве сделал видеобращение к Путину

Вправду, ряд банков в случае долгих просрочек практикует выставление требований о полном преждевременном погашении. При этом, это совсем легитимно, так как в кредитном договоре обычно есть пункт вроде «Банк вправе потребовать от Заёмщика незамедлительного полного преждевременного погашения всей задолженности по договору в случае просроченной задолженности более __ дней».



Вы сможете почитать мою статью про расторжение контракта с требованием преждевременного погашения — там я описывал порядок расторжения контракта и вероятные деяния. Единственный разумный выход в вашей ситуации — идти на мировую с банком. Постарайтесь разъяснить, что вы не против погашения долга, но требуется время и т.д. Почти всегда, если доверие банка еще не подорвано стопроцентно, банк готов реструктурировать кредит и выставить новый график погашения задолженности.


Как законно списать кредитные долги ФИНЭКСПЕРТ 24

Если условиться не получится, а стопроцентно погасить кредит нет способности, то у вас есть время до того времени, пока банк не обратится в трибунал за судебным приказом о взыскании задолженности. Судебный приказ можно отменить, таким макаром еще малость отодвинув срок возврата средств. Но, помните, что все штрафы и проценты так и продолжают начисляться до момента полного возврата кредита. Чем подольше тянуть время — тем больше придётся платить.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss