Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Напрасные обещания Федрезерва или неверные прогнозы?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Напрасные обещания Федрезерва или неверные прогнозы?

Запасайтесь валютой до Нового года!

Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина выделила, что курс рубля можно стабилизировать только с помощью диверсификации русской экономики. Об этом она заявила на встрече с банкирами в подмосковном пансионате «Бор».



 

В конце 2014 года ЦБ закончил производить постоянные денежные интервенции за счет золотовалютных резервов и отменил «коридор» для бивалютной корзины.

 

Русская валюта перебежала к свободному плаванию, а ЦБ сосредоточился на понижении инфляции средством конфигурации главный ставки. Сразу понижение цен на нефть вызвало несколько витков девальвации рубля – в декабре 2014 года, в августе-сентябре 2015 года и сегодняшней зимой.


Туроператоры требуют доплат за приобретенные путевки!

 

 

Ранее управляющий ЦБ не раз уточняла, что кандидатурой перехода к стопроцентно рыночному денежному курсу было бы полное истощение золотовалютных резервов. Так, за 2014 год регулятор издержал на поддержку рубля выше 100 миллиардов баксов.

 

Совместно с тем Набиуллина именовала полной глупостью информацию об искусственном ослаблении рубля. Также она заявила, что в Минфине на данный момент «особо серьезно работают, чтоб сбалансировать бюджет в новых наружных критериях».

 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss