Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Как со счетов вкладчиков российского банка пропали 70 миллиардов рублей, выясняют следователи

Опубликовано: 13.10.2016

Значительные конфигурации в работе МОСОБЛБАНКа произошли в мае 2014 года, когда банк столкнулся с финансовыми неуввязками, и Агентству по страхованию вкладов пришлось вмешаться, чтоб защитить интересы вкладчиков. Банк был признан социально весомым, потому что в нем расположен значимый объем средств населения и принято решение санировать банк, другими словами воплотить комплекс мер, направленный на финансовое оздоровление банка и восстановление обычного режима работы.


Как со счетов вкладчиков российского банка пропали 70 миллиардов рублей, выясняют следователи

Согласно законодательству Русской Федерации Муниципальная компания Агентство по страхованию вкладов для предупреждения банкротства банка может завлекать инвестора, вместе с которым непропорциональностью денежному оздоровлению банка, столкнувшегося с финансовыми сложностями.

В качестве санатора МОСОБЛБАНКа был избран СМП Банк, отвечающий требованиям по денежной стойкости и владеющий необходимыми ресурсами для роли в процедуре оздоровления.

Агентство по страхованию вкладов и СМП Банк разработали план мероприятий, который позволили сохранить средства вкладчиков и в оперативные сроки возобновить сервис клиентов.

План денежного оздоровления рассчитан на 10 лет. Все это время Агентство будет участвовать в управлении МОСОБЛБАНКом, а означает, Банк будет находиться под особенным контролем страны. Потому существует 100% гарантия того, что средства никуда не пропадут и с банком ничего не произойдет.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss