Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Что я делал в оао новосибирский муниципальный банк

Опубликовано: 13.10.2016

Данная кредитная организация была зарегистрирована в Новосибирске в 1994 году. Миссия НМБ, до 1996 года называвшегося «Новосибирский Акционерный Коммерческий Городской Банк», и сейчас построена на этой идее.

ОАО «Новосибирский городской банк» является денежным институтом регионального значения, участником банковской группы НОМОС-Банка. Фактически все его кабинеты находятся в Новосибирске. Главные направления деятельности НМБ сосредоточены на кредитовании и расчетно-кассовом обслуживании корпоративных клиентов, представителей малого и среднего бизнеса, личных лиц, вербовании средств населения во вклады.

Банк имеет 20 дополнительных кабинетов и 2 операционные кассы. Штат данного кредитного учреждения насчитывает порядка 600 служащих. Банк производит выпуск карт систем Visa, MasterCard и «Золотая корона», к услугам хозяев которых — более 60-ти собственных банкомата НМБ (в объединенной сети НМБ и банков-партнеров — Ханты-Мансийского Банка и НОМОС-Банка — выше 1,5 тыс. банкоматов по всей Рф). По зарплатным проектам в банке обслуживается приблизительно 900 компаний.

В 2011 году агентство НРА присвоило банку кредитный рейтинг по государственной шкале на уровне – АА+.

В Новосибирске НМБ работает с различными категориями клиентов, предоставляя им широкий диапазон услуг. Для физических лиц предлагаются услуги по вкладам, ипотеке, потребительским кредитам, банковским картам, обмену денежных средств, приему платежей. Работает Интернет-банкинг. Вместе с основными банковскими услугами, доступен ряд мобильных сервисов - пополнение счета сотовой связи, проверка остатка, выписка о 5 последних операциях по карте; услуги депозитария, валютные переводы по системам Migom, «Золотая корона — Валютные переводы», Western Union и Blizko, аренда сейфовых ячеек, также возможность пополнения вклада через банкомат с помощью чиповой карты НМБ.

Корпоративным клиентам оказываются услуги по РКО, депозитам, кредитованию большого и МС бизнеса, брокерское и денежное сервис, услуги мобильного информатора и «Собери собственный банк», зарплатным проектам и огромному количеству других.

Банк Новосибирска производит свою работу в 26-ти отделениях и с помощью более 30-ти банкоматов.

Адресок центрального кабинета банка в Новосибирске: ул. Державина, д. 14;

Телефоны: 20-20-201,+7 (383) 217-23-23.

Официальный веб-сайт банка: www.nmb.ru

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss