Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


КАСКО. Обязательное требование банков. Автокредит.

Опубликовано: 12.10.2016

видео КАСКО. Обязательное требование банков. Автокредит.

Парень - красава!!! Коллекторы до сих пор в шоке!

Я взял автокредит в банке. В договоре банк обязал меня застраховать автомобиль по КАСКО в избранной банком страховой комании. Исправно оплачивал кредит. Осталось оплатить около 80 тыщ. Автомобиль угнали. Сходу оповестил банк о случившимся. Обратился к стаховой о выплате компенсации. Оказалось что страховая банкрот. Я закончил платить по кредитным обязанностям сообщив об этом банку с просьбой выбивать средства банку из страховой без помощи других. Банк подал на меня в трибунал. На суде банк предъявил иск с процентами за просрочку уже на общую сумму 230тысяч. Трибунал вынес решение в пользу банка обязав меня выплатить сумму задолженности с набежавшими процентами. Я подал кассационную жалобу в вышестоящий трибунал. Вышестоящий трибунал снова вынес решение в пользу банка. Приставы меня не посещали. И я ничего не платил. Через год ко мне пришло письмо из коллекторской конторы о переуступке права требования. Сумма в этом письме уже 520тысяч! У меня вопросы: 1. Есть ли смысл далее биться с системой и продолжать судиться с банком? 2. В праве ли банк добиваться с меня средств больше чем в постановлении суда? 3. В праве ли банк производить уступку права требования коллекторскому агенству после решения суда?


КАСКО. Обязательное требование банков. Автокредит.


Мошенник в шоке. Развод на OLX (Угнали велик)!!!

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss