Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Хочу как предприниматель досрочно погасить кредит а банк отказывает что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Гости нашего веб-сайта нередко пишут о том, что банки отказывают им в выдаче кредита без видимых на то оснований. И это не умопомрачительно, ведь банки не открывают обстоятельств отказа, и предупреждают об этом заемщика сходу, тут все честно. Делают это банки вытягивайте а только из-за боязни того, что заемщик, зная причину отказа, вновь придет в банк и предоставит заранее неверную анкету. А, меж тем, почти всегда предпосылки отказа лежат на поверхности.

Одной из главных обстоятельств отказа в кредите является нехорошая кредитная история. И даже, если вы скажете, что «это не про меня», мы бы посоветовали вам поинтересоваться собственной кредитной историей. Ведь, бывают и такие случаи, когда владелец нехороший кредитной истории ранее не брал кредит совсем либо считает, что погашал все впору. Но, человечий фактор никто не отменял, в вашу кредитную историю могла попасть и неверная информация. Чтоб это проверить, воспользуйтесь одним из методов, обозначенных в этой статье. Если кредитная история вправду испорчена, не принципиально, по вашей вине либо неверно, вам нужно её поправить. О том, как это сделать, читайте тут.  

В современное время у многих заемщиков уже не по одному, а по два, а то и три кредита. И, хотя в требованиях к заемщику, банк не показывает допустимое количество кредитов, которые может иметь заемщик, но, все же, у каждого банка есть «верхний предел кредитов на 1-го человека» (обычно 3- 5 кредитов, включая получаемый). И, если вы перебежали за этот предел, то банк откажет в новеньком кредите. Другими словами, чтоб получить новый кредит, вам нужно будет погасить один либо несколько прошлых.

Об этом факторе мы тоже не раз упоминали в собственных статьях. Получая кредит, вы должны быть убеждены, что вашего заработка хватит на его сервис и ваши личные расходы. Обычно банки придерживаются такового норматива: ваши платежи по всем кредитам не должны превосходить 30-50% от вашего каждомесячного дохода.

Под этим таинственным термином прячется сходу несколько причин, по которым могут отказать в выдаче кредита. Вы, возможно, направляли внимание, что на собственных веб-сайтах банки в неотклонимом порядке указывают требования к будущему заемщику, в которые включены последующие требования:

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss