Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Утерян исполнительный лист в банке что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Юлия, Вам необходимо вернуть исполнительный лист.

Статья 430 ГК РФ. Выдача трибуналом дубликата исполнительного листа либо судебного приказа
В случае утраты подлинника исполнительного листа либо судебного приказа (исполнительных документов) трибунал, принявший решение, вынесший судебный приказ, может выдать дубликаты исполнительных документов. Заявление о выдаче дубликата рассматривается в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте заседания, но их неявка не является препятствием к разрешению вопроса о выдаче дубликата. На определение суда о выдаче дубликата может быть подана личная жалоба.
Статья 431. Ответственность за утрату исполнительного документа
На должностное лицо, виноватое в утрате переданного ему исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель вправе наложить штраф в размере до 20 5 установленных федеральным законом малых размеров оплаты труда. Постановление судебного пристава-исполнителя о наложении штрафа может быть обжаловано должностным лицом в соответственный трибунал в течение 10 дней.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss