Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


14. Страховая компания - банкрот. Что делать?

Опубликовано: 13.10.2016

видео 14. Страховая компания  - банкрот. Что делать?

Что делать если страховая обанкротилась

Если появляется банкротство предприятия, что с работниками происходит? Это непростой вопрос, но в большинстве случаев ничего отвратительного с ними не случается. В почти всех случаях работникам не угрожает даже увольнение. Что понимают под банкротством гражданина либо организации? Неспособность делать обязательства по разным платежам и кредитам либо невозможность выплачивать неотклонимые платежи.


14. Страховая компания - банкрот. Что делать?

Какие права есть у работников, если вышло банкротство компании, где они работали? Таковой вопрос задают многие, кто устраивается на работу в фирму либо предприятия, в каких не убеждены. Нередко при слове «банкротство» представляются хитрые руководители, ничего не видящие, не считая собственного дохода, обманутые кредиторы, заказчики и работники, толпы людей, потерявших работу. Но банкротство – это не всегда что-то ужасное. Часто это просто хороший метод финансово оздоровить компанию. Не каждое банкротство становится предпосылкой ликвидации предприятия и массового увольнения служащих. Потому часто работникам не надо ничего делать в случае денежных заморочек их компании, и тем паче – увольняться.


Авиакомпания-банкрот: что делать пассажирам "Трансаэро"

В банкротство включено несколько шагов. Во время основной части из их «участь» работников никак не изменяется, у их сохраняются условия труда. Уволить их только по этой причине никто не имеет права. Потому в большинстве случаев им не стоит даже беспокоиться. Все останутся «при собственных».

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss