Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


ВАЖНО ЗНАТЬ! Что будет если ЦБ РФ зафиксирует курс РУБЛЯ? Николай Стариков 2016 ПОСЛЕДНЕЕ #стариков

Опубликовано: 14.10.2016

видео ВАЖНО ЗНАТЬ! Что будет если ЦБ РФ зафиксирует курс РУБЛЯ? Николай Стариков 2016 ПОСЛЕДНЕЕ #стариков

Аналитики и экстрасенсы гадают над курсом рубля

Все довольно легко перед самым началом Олимпиады курс рубля может подняться до 35 рублей за бакс, потому что в нашу страну приедет много туристов и спортсменов, который будут скупать наши рубли для того, чтоб рассчитываться ими в нашей стране. Но после Олимпиады ожидается резкое падение рубля аж до 38 рублей за бакс. Летом оллар может дойти до 40 рублей, потому что потребность в валюте у наших людей повысится перед пляжным сезоном.



Чтоб не принимать участие в этой чехарде, еще прибыльнее вложить средства в Норвежские и Шведские кроны. По словам Германа Грефа конкретно эти валюты более размеренны и прибыльны для вложения средств (если они у Вас естественно есть).

Огромную часть средств необходимо все таки держать в русских рублях, потому что мы ими повсевременно пользуемся при расчетах. Аналитики советуют держать в рублях около 80 % всех сбережений. 15% сбережений рекомендуется хранить в баксах и евро, потому что они могут пригодиться при выезде заграницу. Оставшиеся 5% сбережений стоит хранить долгий срок в Шведских и Норвежских кронах.


Центробанк отбирает у либералов рубль Что будет с курсом рубля

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss