Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Как все школьники делают ДОМАШКУ? D/Z

Опубликовано: 14.10.2016

видео Как все школьники делают ДОМАШКУ? D/Z

Не отдавайте детей в школу.

Работа предстоит суровая и ответственная – нужно завлекать клиентов малого и среднего бизнеса на сервис  в ВУЗ-банке. Для этого придется много разговаривать с директорами и топ-менеджерами компаний, устанавливать личные контакты, применяя притягательность и умственные способности. 
За время работы стажерского проекта многие пришедшие на практику стали штатными сотрудниками ВУЗ-банка, а некие из их выросли до управляющих подразделений. 
Стажировка – это предварительный шаг в освоении профессии менеджера по работе с клиентами, рассчитанный на три месяца. За этот период времени стажеры изучают банковские продукты, получают способности продаж, ведения переговоров на уровне первых лиц. 
На стажерский проект ВУЗ-банк завлекает кандидатуры студентов, в том числе и тех, кто обучается на дневном отделении, потому что стажировка  с гибким графиком позволяет кооперировать активную работу с учебой. Специальность, по которой стажер учится в собственном ВУЗе, не имеет значения – различные познания и опыт приветствуются в ВУЗ-банке. Главными в данном деле являются коммуникабельность, целеустремленность и активная актуальная позиция, также желание работать в банковской сфере. 
«Если глаза пылают, человек любит то, чем занимается, и желает работать в нашей компании, то дело – за обучением. Мы научим разбираться в особенностях банковских услуг, чтоб уметь подобрать клиенту нужную услугу. При всем этом мы гарантируем как достойную оплату труда, так и возможность при соблюдении плана работ попасть в штат банка»,  - гласит Анна Гамова, управляющий по малому и среднему бизнесу ОАО «ВУЗ-банк» в Магнитогорске. 


Как все школьники делают ДОМАШКУ? D/Z

За время работы начинающие денежные менеджеры не только лишь получают реальный банковский опыт и осваивают деловое общение, да и имеют возможность отлично заработать. 
«Две недели на супер-курорте за 6 месяцев работы!» 
«Твоя 1-ая машина за 10 месяцев работы!» 
«Твой крутой телефон за три месяца работы!» 
Таковы лозунги проекта «Стажер», и это не преувеличение. 
К примеру, за один месяц при выполнении 3-х продаж стажеры получают вознаграждение 8 050 рублей, за два месяца при 5 продажах - 11 500 рублей, за три месяца при 9 продажах - 13 800 рублей. И все это без отрыва от учебы! 
Если выполнить план не удалось, стажер получает оклад согласно тарифной сетке. 
Менеджеры-стажеры, которые показали отличные результаты, принимаются на постоянную работу в банк. 
«ВУЗ-банк интенсивно развивается в сфере услуг для малого и среднего бизнеса. Для того чтоб наш бизнес развивался, и клиенты были довольны, нам не обойтись без активных и деятельных служащих», - подводит результат Анна Гамова. Если вы желаете принять роль в стажерском проекте ВУЗ-банка, звоните по телефону 8-908-815-1111 либо присылайте резюме на адрес [email protected]


Американские студенты ищут комаров, чтобы остановить Зику (новости)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss