Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Национальная платежная система России | Видео YouTube

Опубликовано: 14.10.2016

видео Национальная платежная система России | Видео YouTube

Использование банковской карты за границей что надо знать

Одна из противных особенностей банковской карты — это то, что банк может в хоть какой момент ее заблокировать, если какая-либо операция по ней покажется ему подозрительной. С одной стороны, предосторожность излишней не бывает. С другой — клиент возможно окажется без средств в самый неподходящий момент. По каким причинам происходит блокировка банковских карт и что делать в таковой ситуации — в нашем обзоре.


Национальная платежная система России | Видео YouTube

Пластмассовые карты завоевывают все огромную популярность посреди клиентов русских банков. Здесь и удобство использования (наличные средства могут украсть либо их может просто не хватит), и всяческие призы за их внедрение (бонусные программки, cash-back, скидки в магазинах-партнерах банка). Но есть и нехороший момент — карта может быть заблокирована банком. Это происходит по инициативе юзера, банка либо интернациональной платежной системы.


В США заблокированы активы российских банков на $640 млн

Блокировка пластмассовой карты по инициативе юзера

При потере, краже карты либо при подозрении, что доступней к ней заполучили злоумышленники (получение обманным методом пин-кода, кража дынных карты), клиенту нужно немедля обратиться в банк-эмитент. Сделать это можно, позвонив в круглосуточную службу саппорта либо лично посетив отделение банка. Такие критические меры нужны, чтоб предупредить доступ третьих лиц к средствам на карте. Потом карта будет перевыпущена (за счет клиента либо банка).

Блокировка пластмассовой карты по инициативе банка

Банк отвечает за сохранность средств на карте клиента. Вот поэтому при мельчайшем подозрении, что доступ к карте получили мошенники, она будет заблокирована банком. Таким макаром он не только лишь пробует обезопасить не только лишь средства клиента, да и себя. Потому что ответственность за нелегально списанные средства ложится конкретно на банк. Есть несколько обстоятельств блокировки карт банком.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
 
rss